Блины скороспелые

Блины скороспелые

1

яйца разбить в кастрюлю, добавить молоко или воду, сахарный песок, соду и всыпать муку. тесто хорошо размешать, чтобы не было комков. на смазанную сковороду разливательной ложкой быстро налить тесто, поворачивая сковороду, чтобы тесто заполнило всю поверхность, и обжарить с обеих сторон. блины можно подать со сметаной, маслом, вареньем и т. д.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 3 стакана
молоко 3 стакана
или вода 3 стакана
яйца 3 шт.
сода 1 ч. ложка
маргарин 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru