В блинчики в качестве наполнителя добавлен шпинат, а начинка приготовлена из плавленых сырков и болгарского перца. Рецепт блинов на молоке с начинкой - очень вкусно!
Для блинов: |
Шпинат свежий – 50 г |
Молоко – 250 мл |
Яйца – 2 шт. |
Мука – 6 ст. ложек |
Масло растительное – 1 ст. ложка + для смазывания сковороды |
Соль – щепотка |
Для начинки: |
Плавленый сырок – 2 шт. |
Перец красный болгарский – 0,5 шт. |
Чеснок – 2-3 зубка |
Майонез – 3 ст. ложки |
Как приготовить блины со шпинатом и болгарским перцем:
Листья шпината промыть и на 3-4 минуты залить кипятком. Затем воду слить, а листья мелко нарезать.
Из муки, яиц, молока, масла и соли приготовить тесто для блинов. Добавить измельченные листья шпината и хорошо перемешать.
Выпекать блины со шпинатом с двух сторон на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. Сырки натереть на мелкой терке. Чеснок продавить через пресс. Все смешать, добавить майонез.
На блинчики выложить начинку, свернуть блины со шпинатом в рулеты и разрезать пополам.
Блины со шпинатом и болгарским перцем готовы. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru