Блины со шпинатом и болгарским перцем

В блинчики в качестве наполнителя добавлен шпинат, а начинка приготовлена из плавленых сырков и болгарского перца. Рецепт блинов на молоке с начинкой - очень вкусно!

Поделиться:

Ингредиенты

Для блинов:
Шпинат свежий – 50 г
Молоко – 250 мл
Яйца – 2 шт.
Мука – 6 ст. ложек
Масло растительное – 1 ст. ложка + для смазывания сковороды
Соль – щепотка
Для начинки:
Плавленый сырок – 2 шт.
Перец красный болгарский – 0,5 шт.
Чеснок – 2-3 зубка
Майонез – 3 ст. ложки

Фото рецепт

Продукты для блинов со шпинатом и болгарским перцем.


Как приготовить блины со шпинатом и болгарским перцем:

Листья шпината промыть и на 3-4 минуты залить кипятком. Затем воду слить, а листья мелко нарезать.


Из муки, яиц, молока, масла и соли приготовить тесто для блинов. Добавить измельченные листья шпината и хорошо перемешать.


Выпекать блины со шпинатом с двух сторон на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.


Получается 5-6 блинов. Пока блины остывают, приготовить начинку.


Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. Сырки натереть на мелкой терке. Чеснок продавить через пресс. Все смешать, добавить майонез.


На блинчики выложить начинку, свернуть блины со шпинатом в рулеты и разрезать пополам.
Блины со шпинатом и болгарским перцем готовы. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru