Блюдо из армянской кухни

Блюдо из армянской кухни

Лук порезать полукольцами, болгарский перец брусочками, картофель и не очищенные от кожуры помидоры и баклажаны — кружочками. В сковороду с подсолнечным маслом укладывать слоями — лук репчатый, болгарский перец, баклажаны, картофель, помидоры. Сковороду закрыть, тушить на небольшом огне. Через 25-30 минут, когда блюдо будет готово, посолить и добавить нарезанные кинзу, петрушку и чеснок. Все перемешать и дать постоять под крышкой еще 5 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый 1 кг
баклажан 1 кг
помидоры 1 кг
картофель 1 кг
перец болгарский 500 г
масло подсолнечное 100 мл
кинза по вкусу
зелень петрушки по вкусу
чеснок по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru