Лук порезать полукольцами, болгарский перец брусочками, картофель и не очищенные от кожуры помидоры и баклажаны — кружочками. В сковороду с подсолнечным маслом укладывать слоями — лук репчатый, болгарский перец, баклажаны, картофель, помидоры. Сковороду закрыть, тушить на небольшом огне. Через 25-30 минут, когда блюдо будет готово, посолить и добавить нарезанные кинзу, петрушку и чеснок. Все перемешать и дать постоять под крышкой еще 5 минут.
лук репчатый 1 кг |
баклажан 1 кг |
помидоры 1 кг |
картофель 1 кг |
перец болгарский 500 г |
масло подсолнечное 100 мл |
кинза по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
чеснок по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru