Блюдо из макарон со сливками и хреном

Блюдо из макарон со сливками и хреном

В кипящую соленую воду опустить макароны и варить на слабом огне 15 минут до готовности. От­кинуть готовые макароны на дуршлаг, промыть го­рячей водой и слегка просушить.

Приготовить соус: взбить сливки, добавить хрен и тертое яблоко, затем соль, сахар и лимонный сок, все тщательно размешать до получения однород­ной массы.

Выложить горячие макароны на блюдо, полить соусом и украсить веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 500 мл
макароны 200 г
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
Для соуса:
сливки 200 мл
хрен тёртый 3 ст. ложки
яблоко 1 шт.
сахар 1 ч. ложка
сок лимона 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru