В кипящую соленую воду опустить макароны и варить на слабом огне 15 минут до готовности. Откинуть готовые макароны на дуршлаг, промыть горячей водой и слегка просушить.
Приготовить соус: взбить сливки, добавить хрен и тертое яблоко, затем соль, сахар и лимонный сок, все тщательно размешать до получения однородной массы.
Выложить горячие макароны на блюдо, полить соусом и украсить веточками петрушки.
вода 500 мл |
макароны 200 г |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Для соуса: |
сливки 200 мл |
хрен тёртый 3 ст. ложки |
яблоко 1 шт. |
сахар 1 ч. ложка |
сок лимона 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru