Блюдо из перепелиных яиц

Блюдо из перепелиных яиц

В 10 маленьких чашечек, слегка смазанных куриным жиром, вылить по одному яйцу. Варить яйца в чашечках на пару на сильном огне, сверху положив ростки гороха. Через 5 минут снять кастрюлю с огня и опрокинуть из чашечек яйца на блюдо.

Вскипятить куриный бульон, добавить в него десертное вино, соль, разведенный крахмал и залить этой смесью перепелиные яйца.

Поделиться:

Ингредиенты

яйцо перепелиное 10 шт.
жир куриный 10 г
вино десертное крепкое 1 ст. ложка
бульон куриный 200 г
крахмал картофельный 1 ч. ложка
соль 2 г
ростки гороха 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru