Блюдо из потрохов с сухофруктами

Блюдо из потрохов с сухофруктами

3

Потроха гуся, уток или цыплят залить небольшим количеством воды, посолить и варить до готовности. Отдельно смесь сухофруктов залить водой, добавить сахар, корицу и гвоздику, варить до мягкости. Затем соединить потроха с фруктовой смесью, можно добавить уксус и петрушку. Подать с картофелем, макаронами или клецками из муки.

Поделиться:

Ингредиенты

потроха 4-8 шт.
чернослив 180 г
яблоко 150 г
груша 90 г
сахар 80 г
вода 1 кг
уксус 15 г
соль по вкусу
гвоздика по вкусу
корица по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru