Блюдо из разных овощей

Блюдо из разных овощей

Посолить одинаковое количество нарезанной кубиками или соломкой моркови, кольраби, свежего картофеля и зеленого горошка, отдельно тушить в растопленном масле до мягкости зеленый горошек — под закрытой крышкой. Когда все овощи готовы, размешать и посыпать мукой и небольшим количеством сахара, развести костным отваром и варить еще 10 минут. Если костного отвара нет, можно овощи развести молоком с водой.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь по вкусу
кольраби по вкусу
картофель свежий по вкусу
горошек зелёный по вкусу
масло растопленное по вкусу
мука по вкусу
сахар по вкусу
отвар костный по вкусу
или молоко с водой по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru