Бобовые с маслом или жиром и луком

Бобовые с маслом или жиром и луком

1

фасоль, горох, чечевицу и другие бобовые крупы перебрать, промыть, замочить и сварить, добавив связанный пучок зелени. зелень удалить. отпускать на тарелке, порционной сковородке (кроншеле) или баранчике, заправив солью, перцем, полив растопленным маргарином и посыпав зеленью.

можно также отпускать эти блюда, перемешав с репчатым луком, пассерованным со свиным салом или другими жирами. лук для этого мелко шинкуют

Поделиться:

Ингредиенты

бобы 96 г
сало 15 г
или маргарин 15 г
зелень 2 г
лук репчатый 25 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru