Бобовый суп «Эмильен»

Бобовый суп «Эмильен»

Бобы предварительно замочить. Воду, в которой они были замочены, слить, залить новой, посолить и поставить их варить на медленный огонь. Стебли лука и чеснока мелко нарезать и поджарить на подсолнечном масле. Добавить муку, перец, сок и развести водой. Когда бобы станут мягкими, положить пассерованные лук и чеснок и поварить еще 5 – 10 минут. Добавить мелко нарезанную зелень. Готовый суп заправить яйцами, маком, сливками и украсить дольками очищенных киви и рубленой кинзой.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
бобы 0.5 кг
масло подсолнечное 4 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
яйца 2 шт.
зерно маковое 1 ст. ложка
сок ананасовый 1 стакан
киви 2 шт.
сливки 1 стакан
перец красный молотый 0.5 ч. ложки
лук зелёный (стебли) 5 шт.
чеснок (стебли) 2-3 шт.
кинза по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru