Бобы предварительно замочить. Воду, в которой они были замочены, слить, залить новой, посолить и поставить их варить на медленный огонь. Стебли лука и чеснока мелко нарезать и поджарить на подсолнечном масле. Добавить муку, перец, сок и развести водой. Когда бобы станут мягкими, положить пассерованные лук и чеснок и поварить еще 5 – 10 минут. Добавить мелко нарезанную зелень. Готовый суп заправить яйцами, маком, сливками и украсить дольками очищенных киви и рубленой кинзой.
вода 2 л |
бобы 0.5 кг |
масло подсолнечное 4 ст. ложки |
мука 1 ст. ложка |
яйца 2 шт. |
зерно маковое 1 ст. ложка |
сок ананасовый 1 стакан |
киви 2 шт. |
сливки 1 стакан |
перец красный молотый 0.5 ч. ложки |
лук зелёный (стебли) 5 шт. |
чеснок (стебли) 2-3 шт. |
кинза по вкусу |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru