Бобовый суп по-мексикански

Бобовый суп по-мексикански

Репчатый лук и перетертый с солью чеснок обжарить в масле за 1—3 минуты. Перемешать с томат-пастой, добавить овощную смесь и нарезанные кружочками сардельки. Добавить специи по вкусу, залить бульоном и готовить 6—9 минут. Развести крахмал в маленьком количестве жидкости, добавить в суп и довести до готовности за 1 минуту. В готовый суп по желанию добавить специи, разлить по тарелкам и посыпать мелко нарубленным шнитт-луком.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый нарезанный 50 г
масло подсолнечное 20 г
чеснок маленький 1 зубчик
соль на кончике ножа
томат-паста 1 ч. ложка
смесь овощная 300 г
соль по вкусу
перец по вкусу
перец чили по вкусу
сардельки 2 шт.
бульон овощной 200 мл
шнитт-лук рубленый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru