Репчатый лук и перетертый с солью чеснок обжарить в масле за 1—3 минуты. Перемешать с томат-пастой, добавить овощную смесь и нарезанные кружочками сардельки. Добавить специи по вкусу, залить бульоном и готовить 6—9 минут. Развести крахмал в маленьком количестве жидкости, добавить в суп и довести до готовности за 1 минуту. В готовый суп по желанию добавить специи, разлить по тарелкам и посыпать мелко нарубленным шнитт-луком.
лук репчатый нарезанный 50 г |
масло подсолнечное 20 г |
чеснок маленький 1 зубчик |
соль на кончике ножа |
томат-паста 1 ч. ложка |
смесь овощная 300 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
перец чили по вкусу |
сардельки 2 шт. |
бульон овощной 200 мл |
шнитт-лук рубленый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru