Бобы промыть, замочить на 8 ч в холодной воде, отварить, откинуть на сито. Зелень укропа и петрушки вымыть. Лимон вымыть, нарезать дольками. В глубокой сковороде смешать даси, соевый соус, вино, сахар и мелко нарезанный корень имбиря, довести до кипения, всыпать бобы и готовить под крышкой на маленьком огне 10 мин. Разложить по тарелкам, украсить веточками зелени и дольками лимона.
бобы сушеные 250 г |
бульон даси 50 мл |
соус соевый 50 мл |
вино десертное 50 мл |
корень имбиря свежий 15 г |
сахар 1.5 ст. ложки |
лимон 1 шт. |
зелень укропа 0.5 пучка |
зелень петрушки 0.5 пучка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru