Бобы со свеклой и зеленью

Бобы со свеклой и зеленью

Свеклу отварить, очистить, нарезать кубиками и залить на 10 мин огуречным или капустным рассолом и затем рассол слить. Лук мелко нашинковать, спассеровать на растительном масле, выложить на горячие бобы, смешанные со свеклой, всыпать соль, перец, лавровый лист и подогреть. Готовые бобы уложить на блюдо, украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

бобы 2 стакана
свекла 2-3 шт.
луковицы 2 шт.
масло растительное 5-6 ст. ложек
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru