Бобы, тушенные со шпиком

Бобы, тушенные со шпиком

Лук, нарезать и лук, обжаривать 1,5—2 в масле крышкой полной. Бобы, вымыть нарезать, добавить луку шпику, 2—3 ст. воды тушить крышкой 2,5—3 при мощности. 1 раз. мощность 50—60% и бобы 6—7 минут. 2 раза. бобы , посыпать .

Поделиться:

Ингредиенты

бобы 11-400 г
луковицы 76-1 шт.
шпик (, шпек) 55-60 г
масло 1-25 г
зелень нарезанная 87-2 ст. ложки
укроп нарезанный 37-2 ст. ложки
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru