Бобы зеленые по-грузински

Бобы зеленые по-грузински

Стручки бобов освободить от жилок, мелко на­шинковать, сварить в подсоленной воде до готовнос­ти и откинуть на сито. Лук зеленый нашинковать, слегка обжарить в масле, положить в него вареные бобы, все перемешать и продолжать жарение еще 5 минут, после чего добавить рубленую зелень пет­рушки. Готовые бобы выложить на смазанную мас­лом сковородку, залить яйцами, смешанными с мо­локом, сбрызнуть маслом и запечь.

Поделиться:

Ингредиенты

бобы зеленые 155 г
лук зелёный 22 г
зелень петрушки 6 г
яйца 1 шт.
молоко 42 мл
масло сливочное 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru