Бобы зеленые сушеные отварные в масле (соусе)

Бобы зеленые сушеные отварные в масле (соусе)

Бобы отварить в подсоленной воде, отцедить. Подать с горячим маслом (соусом) или прогреть бобы в масле (соусе), не доводя до кипения. Для приготовления соуса молоко вскипятить, влить тонкой струйкой, постоянно мешая, 0,5 стакана сливок, смешанных с мукой. Когда закипит и загустеет, добавить масло, остальные сливки, смешанные с желтками, соль и прогреть, не допуская кипения.

Поделиться:

Ингредиенты

бобы зеленые сушеные шинкованные 200 г
соль по вкусу
Для соуса:
мука 3 ч. ложки
масло 2 ст. ложки
сливки 2 стакана
молоко 1 стакан
желток 2 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru