Бобы зеленые в сметане

Бобы зеленые в сметане

Свежесобранные бобы освободить от стручков, отварить в течение 5 мин в подсоленной воде, откинуть на сито. Лук почистить, мелко нарезать и пассировать на растительном масле. Сложить в горшочек пассированный лук с отваренными бобами, залить сметаной и тушить 10 мин. Горшочки крышкой не закрывают, чтобы на сметане образовалась румяная корочка. Подавать в горячем виде. Блюдо выглядит очень нарядно и может служить украшением стола.

Поделиться:

Ингредиенты

бобы зеленые 300 г
лук репчатый 100 г
сметана 100 г
масло растительное 20 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru