Боковые с конченой грудинкой, корейкой

Боковые с конченой грудинкой, корейкой

1

сварить, как обычно, бобовые (фасоль, чечевицу, горох, чину, нут). отдельно отварить копченую грудинку и нарезать ее мелкими кубиками (1x1x1 см). нарезанную грудинку перемешать с отваренными бобовыми, прибавить красный или томатный соус, мелко нарезанный пассерованный лук и чеснок, растертый с солью. соус можно готовить на бульоне, полученном при варке грудинки. все хорошо перемешать, довести до кипения и тушить 10—15 минут. отпустить в баранчике или на тарелке, посыпав зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

бобы 96 г
копчености 20 г
сало 15 г
соус 40 г
чеснок 0.4 г
зелень 2 г
лук зелёный 25 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru