Болгарские бутерброды с паштетом из вареных яиц

Болгарские бутерброды с паштетом из вареных яиц

Сварить вкрутую 3—4 яйца, охладить и очистить: Желтки отделить и размять вилкой, а белки мелко нарубить. Соединить желтки с белками, добавить 50 г сливочного масла, соль, черный молотый перец по вкусу, 1 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки. Смесь хорошо растереть и нанести на ломтики хлеба.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца отварные вкрутую 3-4 шт.
масло сливочное 50 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень петрушки мелко нарезанная 1 ст. ложка
хлеб ломтики по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru