Болгарские голубцы с мясом

Болгарские голубцы с мясом

Кочан свежей капусты 10 минут поварим в большом количестве воды. Отделим 12 больших листьев. Рис поварим 10 минут в достаточном количестве подсоленной воды, потом промоем холодной водой. Мясной фарш смешаем с 3 ст.л. покрошенного лука, майораном и солью. С капустных листьев удалим утолщения и начиним каждый лист 2 — 3 ст.л. мясного фарша. Сложим края листьев и свернем голубцы. Духовку разогреем до 180 градусов. Оставшийся лук поджарим на сливочном масле, добавим томатную пасту, кайенский перец и квашеную капусту. Половину капусты положим в огнеупорную посуду. Разложим на ней ребрышки свиной грудинки, накроем второй половиной капусты и сверху уложим голубцы. Все это доведем до кипения на плите, потом поставим в духовку запекаться в течение примерно 1,5 часов.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста большая 97-1 головка
рис индийский 36-50 г
соль 74-0.5 ч. ложки
фарш 20-600 г
лук покрошенный 89-350 г
майоран сухой 61-0.5 ч. ложки
соль 86-1 ч. ложка
масло 84-100 г
томат- маленькие 44-2 банки
перец 52-2 щепотки
капуста 75-1 кг
ребра копченые 23-4 шт.

Кочан капусты 10 поварим большом воды. 12 больших. Рис 10 минут достаточном подсоленной, потом холодной. Мясной смешаем 3 ст.. покрошенного, майораном солью. капустных удалим и каждый 2 — 3 ст.. мясного. Сложим листьев свернем. Духовку до 180. Оставшийся поджарим сливочном, добавим пасту, перец квашеную. Половину положим огнеупорную. Разложим ней свиной, накроем половиной и уложим. Все доведем кипения плите, поставим духовку в примерно 1,5.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru