Овощи помыть. Помидоры разделить каждый на 8 долек, огурец нарезать кружочками, перец очистить от перегородок и семян и нарезать соломкой, брынзу нарезать кубиками, лук очистить и нарезать колечками. Все это сложить в блюдо и перемешать. Из оливкового масла, лимонного сока с солью и перцем приготовить маринад и полить салат. Дать настояться около 30 минут. Украсить сверху маслинами.
помидоры 20-1 кг |
огурцы 87-1 шт. |
перец сладкий 6-3 шт. |
лук 78-2 шт. |
брынза болгарская 58-300 г |
масло (охлажденного, густого) 11-0.13 л |
сок 27-3 шт. |
маслины черные 56-200 г |
перец ёрный по вкусу |
Овощи. Помидоры каждый 8 долек, нарезать, перец от и и со, брынзу кубиками, очистить нарезать. Все сложить блюдо перемешать. оливкового, лимонного с и приготовить и салат. настояться 30 минут. расить маслинами.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru