Болгарский крестьянский салат

Болгарский крестьянский салат

Овощи помыть. Помидоры разделить каждый на 8 долек, огурец нарезать кружочками, перец очистить от перегородок и семян и нарезать со­ломкой, брынзу нарезать кубиками, лук очистить и нарезать колечками. Все это сложить в блюдо и перемешать. Из оливкового масла, лимонного сока с солью и перцем приготовить маринад и полить салат. Дать настояться около 30 минут. Ук­расить сверху маслинами.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 20-1 кг
огурцы 87-1 шт.
перец сладкий 6-3 шт.
лук 78-2 шт.
брынза болгарская 58-300 г
масло (охлажденного, густого) 11-0.13 л
сок 27-3 шт.
маслины черные 56-200 г
перец ёрный по вкусу

Овощи. Помидоры каждый 8 долек, нарезать, перец от и и со­, брынзу кубиками, очистить нарезать. Все сложить блюдо перемешать. оливкового, лимонного с и приготовить и салат. настояться 30 минут. ­расить маслинами.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru