Обычный, простой рецепт фаршированного перца. В качестве начинки будем использовать свино-говяжий фарш, рис и овощи.
Перец болгарский некрупный - 17-19 шт. |
Рис - 1 стакан |
Фарш свино-говяжий - 1 кг |
Морковь - 1-2 шт. |
Лук репчатый - 2 шт. |
Соль - 2 ч. ложки |
Специи - 2 ч. ложки |
Томат-паста - 1 ст. ложка |
Сметана - 2 ст. ложки |
Масло растительное - для жарки |
Вода - 2 стакана |
Как приготовить фаршированный болгарский перец:
Перец помыть и удалить семена. Морковь и лук почистить, затем помыть. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке.
Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и готовить на небольшом огне примерно 30 минут. Затем снять с огня и оставить еще на 10 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru