Болгарский перец разрезать вдоль пополам. Репчатый лук и жгучий перец мелко порубить. Грибы и плавленый сыр нарезать ломтиками. Зеленый лук порубить. Репчатый лук, жгучий перец, грибы выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить. Добавить зеленый лук и фасоль и тушить в течение 10 минут. Положить плавленый сыр, нагреть. Половинки перцев нафаршировать приготовленной смесью. Сливочное масло взбить, добавить карри, соль, перец, вино. Соус нагревать 10 минут. Половинки перца выложить в пароварку, полить соусом, готовить 5 минут.
перец болгарский 4-6 стручков |
фасоль консервированная 200 г |
грибы маринованные 100 г |
луковицы 1 шт. |
перец жгучий 1 стручок |
масло сливочное 150 г |
сыр плавленый 100 г |
масло растительное 3 ст. ложки |
лук зелёный 1 пучок |
вино белое 50 мл |
сухари панировочные 100 г |
приправа для овощей по вкусу |
карри по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru