Болгарский перец по-венски

Болгарский перец по-венски

Болгарский перец разрезать вдоль пополам. Репчатый лук и жгучий перец мелко порубить. Грибы и плавленый сыр нарезать ломтиками. Зеленый лук порубить. Репчатый лук, жгучий перец, грибы выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить. Добавить зеленый лук и фасоль и тушить в течение 10 минут. Положить плавленый сыр, нагреть. Половинки перцев нафаршировать приготовленной смесью. Сливочное масло взбить, добавить карри, соль, перец, вино. Соус нагревать 10 минут. Половинки перца выложить в пароварку, полить соусом, готовить 5 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский 4-6 стручков
фасоль консервированная 200 г
грибы маринованные 100 г
луковицы 1 шт.
перец жгучий 1 стручок
масло сливочное 150 г
сыр плавленый 100 г
масло растительное 3 ст. ложки
лук зелёный 1 пучок
вино белое 50 мл
сухари панировочные 100 г
приправа для овощей по вкусу
карри по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru