Болгарский перец с плавленым сыром

Вы любите сладкий болгарский перец и чесночную закуску из плавленого сырка? Тогда вам сюда! Уверена, что рецепт вам обязательно понравится, так как готовится очень просто, можно сказать «на скорую руку».

Поделиться:

Ингредиенты

Перец красный сладкий болгарский – 1 шт.
Сыр плавленый – 100 грамм
Яйцо вареное – 1 шт.
Зеленый лук – 1 небольшой пучок
Чеснок – по вкусу
Майонез – 30 грамм
Соль – по вкусу

Фото рецепт

Плавленый сырок натрите на крупной, средней или мелкой терке. Размер терки не имеет значение, используйте ту, которая вам удобнее.


Отварное яйцо очистите и также натрите на удобной вам терке. Отправьте яйцо в тарелку к сырку.


Зеленый лук помойте, нашинкуйте и отправьте в тарелку к сыру и яйцу. Туда же выдавите через пресс чеснок, добавьте майонез, приправьте солью и все хорошо перемешайте.


Перец вымойте и полностью вычистите его внутри (семена и перегородки).


Наполните плотно перец приготовленной начинкой и отправьте его охладиться в холодильник на 1 час.


Затем острым ножом нарежьте перец с сырной начинкой кружочками.


Выкладывайте перец на блюдо и подавайте к столу.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru