Болгарское коричное яблоко

Болгарское коричное яблоко

Поместите 2 яблока, нарезанных крупными кусками, 500 мл неподслащенного яблочного сока, 50 г изюма или кишмиша, 1/4 чайной ложки порошка корицы и 1/4 чайной ложки соли в кастрюлю и доведите до кипения. Смешайте с 200 г болгарской пшеницы. Закройте крышкой и кипятите на малом огне приблизительно в течение 15 минут, пока вся жидкость не впитается. Подавайте теплым, перед подачей посыпьте измельченными орехами или семечками подсолнечника.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 2 шт.
сок яблочный 500 мл
изюм 50 г
или кишмиш 50 г
корица 0.25 ч. ложки
соль 0.25 ч. ложки
пшеница 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru