Большая котлета из тунца

Большая котлета из тунца

2

Рыбу пропустить через мясорубку, добавить мякиш хлеба, вымоченного в молоке и хорошо отжатого, 1 яйцо, 1 желток, мелко нарезанные маринованные каперсы, соль, тщательно перемешать. Из смеси сформовать большую котлету, завернуть ее в марлю, перевязав ниткой. Положить в кипящий рыбный бульон на 30 мин. Снять с огня, охладить, снять нитку, развернуть, нарезать ломтиками и полить майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

тунец 200 г
хлеб пшеничный 200 г
яйца 1 шт.
желток 1 шт.
каперсы по вкусу
бульон рыбный по вкусу
молоко по вкусу
майонез по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru