в батоне сделать продольный надрез, не повредив его нижней корки, или срезать верхнюю корку в виде крышки; выскоблить углубление, намазать сметаной. капусту натереть или нашинковать и размять до мягкости, лук натереть. сметану заправить горчицей и солью, смешать с капустой и луком. батон начинить салатом, сверху уложить размельченные мясные консервы. украсить свежими или консервированными помидорами и стручковым перцем, салатом или зеленью. салат можно приготовить и из отжатой квашеной капусты; в таком случае лучше подходит черный хлеб подобные бутерброды можно приготовить и на большом прямоугольном ломте хлеба
хлеб белый 1 шт. |
сметана 1 стакан |
капуста белокочанная 300 г |
лук 1 шт. |
или лук зелёный 50 г |
горчица 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
тушенка 1 банка |
помидоры 1-2 шт. |
или перец стручковый 1-2 шт. |
салат по вкусу |
или зелень по вкусу |
или сепика 1 кусочек |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru