Большой бутерброд с творогом, редисом и огурцом

Большой бутерброд с творогом, редисом и огурцом

Творог размять, добавить сметану, 3 нарезанных со всеми средними листьями редиса, соль и мелко нарезанный зеленый лук, все хорошо перемешать. На ломоть ржаного хлеба, намазанный сливочным маслом, выложить толстым слоем творожную массу выровнять и украсить косо нарезанными ломтиками редиса и свежего огурца, воткнутыми в творожную массу по всей длине бутерброда. Посыпать нарезанным зеленым луком и сверху в некоторых местах положить полоски помидора. Затем большой бутерброд разрезают на нужной величины куски и раскладывают их на подносе.

Поделиться:

Ингредиенты

батон 1 шт.
масло сливочное 60-80 г
творог 200 г
сметана 2-3 ст. ложки
редис 6 шт.
огурцы свежий 1 шт.
лук зелёный 1 ст. ложка
соль по вкусу
помидоры сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru