Творог размять, добавить сметану, 3 нарезанных со всеми средними листьями редиса, соль и мелко нарезанный зеленый лук, все хорошо перемешать. На ломоть ржаного хлеба, намазанный сливочным маслом, выложить толстым слоем творожную массу выровнять и украсить косо нарезанными ломтиками редиса и свежего огурца, воткнутыми в творожную массу по всей длине бутерброда. Посыпать нарезанным зеленым луком и сверху в некоторых местах положить полоски помидора. Затем большой бутерброд разрезают на нужной величины куски и раскладывают их на подносе.
батон 1 шт. |
масло сливочное 60-80 г |
творог 200 г |
сметана 2-3 ст. ложки |
редис 6 шт. |
огурцы свежий 1 шт. |
лук зелёный 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
помидоры сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru