Болтушка «Нежность»

Болтушка «Нежность»

Отварите вермишель в трех литрах воды, посолите по вкусу. Переложите ее на разогретую сковороду, где растоплена сметана. Залейте вермишель взбитыми яйцами, посолите, если это необходимо. Яично-вермишелевая смесь должна немного подрумяниться. А теперь приготовьте томатный соус. Смешайте масло, томатную пасту и воду, сильно разогрейте их в маленькой сковороде. После этого добавьте кислую сметану, положите соль, сахар по вкусу и снова подогрейте на слабом огне. Снимите с огня и вылейте взбитый яичный желток – от этого вкус у соуса будет просто восхитительным!

Поделиться:

Ингредиенты

вермишель 150-200 г
яйца 3-4 шт.
сметана 100 г
соль по вкусу
Для соуса:
масло сливочное 20 г
или маргарин 20 г
томат-паста 3-4 ст. ложки
вода 0.25 ст. ложки
сметана 5 ст. ложек
желток 1 шт.
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru