Бонч

Бонч

Для блюда берутся картофель, лук, морковь, капуста (в равных пропорциях в зависимости от аппетита и количествава едоков)

Пока на сильном огне в сковородке жарится предварительно порезанная капуста, чистится и режется картошка. После того, как она присоединится к капусте на сковородку, начинайте чистить и тереть на крупной терке морковь. Когда продуктов на сковородке станет трое, проделайте подобную операцию с луком. Как только на сковородку попадет и лук, подберите для блюда любые специи (варианты: чеснок, петрушка, укроп, кинза, базилик и пр.). Жарится все это на подсолнечном масле, солится в любой удобный момент. Блюдо считается готовым, когда картошка будет мягкой.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 3-4 шт.
капуста 400 г
лук 350 г
морковь 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru