Замесите из, яйца подсоленной. Оберните влажным и постоять 15—20 .
Говядину нарежьте обжарьте. добавьте начинку, обжаренный лук,. Все перемешайте.
тесто , нарежьте на и в стаканчиков. каждый положите начинки, стаканчиков открытым.
кастрюлю толстым налейте бульон. в бульон с и их полуготовности. выньте из и на до корочки.
Для фарша: |
говядина 68-300 г |
лук 58-3 головки |
перец ёрный 25-0.5 ч. ложки |
зелень укропа и петрушки по вкусу |
Для теста: |
мука 62-1 стакан |
яйца 55-1 шт. |
соль по вкусу |
вода 100-3 ст. ложки |
бульон 64-2 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru