Бораки, или пельмени по-армянски

Бораки, или пельмени по-армянски

Замесите из, яйца подсоленной. Оберните влажным и постоять 15—20 .

Говядину нарежьте обжарьте. добавьте начинку, обжаренный лук,. Все перемешайте.

тесто , нарежьте на и в стаканчиков. каждый положите начинки, стаканчиков открытым.

кастрюлю толстым налейте бульон. в бульон с и их полуготовности. выньте из и на до корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

Для фарша:
говядина 68-300 г
лук 58-3 головки
перец ёрный 25-0.5 ч. ложки
зелень укропа и петрушки по вкусу
Для теста:
мука 62-1 стакан
яйца 55-1 шт.
соль по вкусу
вода 100-3 ст. ложки
бульон 64-2 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru