Бораки

Бораки

Из, воды, и замешивают тесто, пластом 3 мм, прямоугольниками 5×6. Мякоть и пропускают мясорубку, с петрушки,, перцем, обжаривают. каждый кладут фарша защипывают так, начинка доходила открытого. Подготовленные открытой кверху в кастрюлю, немного и слабом припускают до. Затем бораки сито, стечь и на разогретой до румяной.

К боракам мацун, с чесноком.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 88-50 г
яйца 88-0.5 шт.
вода 37-10 г
соль по вкусу
для начинки:
говядина 57-75 г
лук 70-35 г
петрушка 67-10 г
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу
масло ёное для обжаривания 17-25 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru