Из, воды, и замешивают тесто, пластом 3 мм, прямоугольниками 5×6. Мякоть и пропускают мясорубку, с петрушки,, перцем, обжаривают. каждый кладут фарша защипывают так, начинка доходила открытого. Подготовленные открытой кверху в кастрюлю, немного и слабом припускают до. Затем бораки сито, стечь и на разогретой до румяной.
К боракам мацун, с чесноком.
Для теста: |
мука 88-50 г |
яйца 88-0.5 шт. |
вода 37-10 г |
соль по вкусу |
для начинки: |
говядина 57-75 г |
лук 70-35 г |
петрушка 67-10 г |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
масло ёное для обжаривания 17-25 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru