1. Мацони ( кефир) в салфетку повесить, стекла. Затем мацони ( кефиру) миске 1/3 стакана холодной и взбить.
2. промыть, от, нарезать тонкие ломтики,, накрыть и постоять 15 — 20, затем рукой.
3. сковороду разогретым положить репчатый, отжатые .
4. Во тушения мелко зелень, мяты базилика.
5. выложить блюдо, мацони ( кефиром), сахарной и корицей, необходимости.
Вариант
отжать, мацони ( кефир) накрыть и ее раз, мере как будет влагой.
баклажан 31-6 шт. |
масло ёное 26-100 г |
луковицы 32-2 ст. ложки |
мацони 13-1 стакан |
или кефир 94-1 стакан |
пудра 16-2 ст. ложки |
корица по вкусу |
зелень кинзы, мяты и базилика по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru