Борани из баклажанов

Борани из баклажанов

1. Мацони ( кефир) в салфетку повесить, стекла. Затем мацони ( кефиру) миске 1/3 стакана холодной и взбить.

2. промыть, от, нарезать тонкие ломтики,, накрыть и постоять 15 — 20, затем рукой.

3. сковороду разогретым положить репчатый, отжатые .

4. Во тушения мелко зелень, мяты базилика.

5. выложить блюдо, мацони ( кефиром), сахарной и корицей, необходимости.

Вариант

отжать, мацони ( кефир) накрыть и ее раз, мере как будет влагой.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 31-6 шт.
масло ёное 26-100 г
луковицы 32-2 ст. ложки
мацони 13-1 стакан
или кефир 94-1 стакан
пудра 16-2 ст. ложки
корица по вкусу
зелень кинзы, мяты и базилика по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru