Стручки фасоли перебрать, промыть, нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить масло, nocoлить и залить холодной водой. Припустить на медленном огне и добавить поджаренный отдельно репчатый лук. Подготовленную для жаренья тушку цыпленка мелко нарезать, поджарить на масле, переложить в кастрюлю с фасолью и луком,закрыть крышкой и довести до полной готовности.
Подать борани на блюде с зеленью, отдельно подать мацун, смешанный с настоем шафрана, толченый чеснок и корицу с сахарной пудрой.
цыпленок 55-150 г |
фасоль 49-200 г |
лук 78-20 г |
масло ёное 95-25 г |
мацун 65-50 г |
сахар 28-5 г |
корица 46-0.3 г |
чеснок 88-3 г |
соль по вкусу |
шафран по вкусу |
зелень по вкусу |
Стручки перебрать,, нарезать, положить кастрюлю, масло, noco и холодной. Припустить медленном и поджаренный репчатый. Подготовленную жаренья цыпленка нарезать, , переложить кастрюлю фасолью луком, крышкой довести полной.
Подать на , отдельно мацун, с шафрана, чеснок корицу сахарной.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru