Борани из цыплят со стручками фасоли

Борани из цыплят со стручками фасоли

Стручки фасоли перебрать, промыть, нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить масло, nocoлить и залить холодной водой. Припустить на медленном огне и добавить поджаренный отдельно репчатый лук. Подготовленную для жаренья тушку цыпленка мелко нарезать, поджарить на масле, переложить в кастрюлю с фасолью и луком,закрыть крышкой и довести до полной готовности.

Подать борани на блюде с зеленью, отдельно подать мацун, смешанный с настоем шафрана, толченый чеснок и корицу с сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 55-150 г
фасоль 49-200 г
лук 78-20 г
масло ёное 95-25 г
мацун 65-50 г
сахар 28-5 г
корица 46-0.3 г
чеснок 88-3 г
соль по вкусу
шафран по вкусу
зелень по вкусу

Стручки перебрать,, нарезать, положить кастрюлю, масло, noco и холодной. Припустить медленном и поджаренный репчатый. Подготовленную жаренья цыпленка нарезать, , переложить кастрюлю фасолью луком, крышкой довести полной.

Подать на , отдельно мацун, с шафрана, чеснок корицу сахарной.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru