Борани из курицы со стручками фасоли и яйцом

Борани из курицы со стручками фасоли и яйцом

Подготовленную тушку курицы или цыпленка обжарить, разрезать на куски, положить в кастрюлю с маслом, добавить тушеные стручки фасоли, мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, залить взбитыми яйцами и поставить в духовой шкаф примерно на 5 мин. Борани из кур или цыплят можно готовить и с баклажанами. Подать борани политым растопленным маслом и посыпанным зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 150 г
лук репчатый 25 г
фасоль стручковая 200 г
или баклажан 200 г
масло топлёное 15 г
масло сливочное 25 г
яйца 0.5 шт.
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru