Ломтики жареной тыквы и баклажанов смешать с нарезанными и отваренными стручками зеленой фасоли, посыпать перцем, переложить на смазанный маслом противень, залить взбитыми яйцами, полить маслом и запечь. Подать борани из овощей, посыпав зеленью петрушки, отдельно подать мацун с измельченным чесноком.
баклажан 38-100 г |
фасоль 3-50 г |
тыква 92-50 г |
яйца 90-0.5 шт. |
мацун 64-80 г |
масло ёное 99-25 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
чеснок по вкусу |
Ломтики тыквы баклажанов с и стручками фасоли, перцем, на маслом, залить яйцами, маслом запечь. борани овощей, зеленью, отдельно мацун измельченным.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru