Борани из овощей

Борани из овощей

Ломтики жареной тыквы и баклажанов смешать с нарезанными и отваренными стручками зеленой фасоли, посыпать перцем, переложить на смазанный маслом противень, залить взбитыми яйцами, полить маслом и запечь. Подать борани из овощей, посыпав зеленью петрушки, отдельно подать мацун с измельченным чесноком.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 38-100 г
фасоль 3-50 г
тыква 92-50 г
яйца 90-0.5 шт.
мацун 64-80 г
масло ёное 99-25 г
соль по вкусу
перец по вкусу
чеснок по вкусу

Ломтики тыквы баклажанов с и стручками фасоли, перцем, на маслом, залить яйцами, маслом запечь. борани овощей, зеленью, отдельно мацун измельченным.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru