В глубокую сковороду или другую посуду положить очищенный, нарезанный кубиками картофель и слегка обжарить на масле. Добавить мелко нарезанные баклажаны, сладкий перец, лук, Слегка обжарить, посолить, залить небольшим количеством воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. За 5 мин до окончания тушения добавить промытые, нарезанные дольками помидоры, измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень. При подаче борани выложить на блюдо или глубокую тарелку и полить соусом от тушения.
картофель 2-3 шт. |
баклажан 1 шт. |
перец сладкий 1-2 шт. |
луковицы 2 шт. |
помидоры 3 шт. |
масло толченое 100 г |
чеснок по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru