Борани по-тбилисски

Борани по-тбилисски

В глубокую сковороду или другую посуду положить очищенный, нарезанный кубиками картофель и слегка обжарить на масле. Добавить мелко нарезанные баклажаны, сладкий перец, лук, Слегка обжарить, посолить, залить небольшим количеством воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. За 5 мин до окончания тушения добавить промытые, нарезанные дольками помидоры, измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень. При подаче борани выложить на блюдо или глубокую тарелку и полить соусом от тушения.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 2-3 шт.
баклажан 1 шт.
перец сладкий 1-2 шт.
луковицы 2 шт.
помидоры 3 шт.
масло толченое 100 г
чеснок по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru