Борани с зеленой фасолью

Борани с зеленой фасолью

Фасоль отварить в подсоленной воде и нарезать. Лук мелко нарезать, обжарить в масле вместе с фасолью, добавить рубленую зелень, тушить 2 минуты, посолить.

Приготовить цыпленка тапака (см. рецепт) и подать вместе с приготовленной фасолью.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 шт.
фасоль стручковая 750 г
лук 4 шт.
масло 0.5 стакана
базилик 2 ст. ложки
кинза 2 ст. ложки
укроп 2 ст. ложки
корица 3 ч. ложки
настой шафрановый (4-5 тычинок на дес.л.водки) 1 десертная ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru