Боровики в сметане

Боровики в сметане

Свежие грибы нарезать ломтиками, посолить и жарить на сливочном масле 20—25 минут. Перед окончанием жаренья грибы посыпать пшеничной мукой, залить сметаной, добавить соль, посыпать черным перцем и на слабом огне довести до кипения. Снять с огня, посыпать тертым латвийским сыром и запечь в духовке (5—7 минут). Перед подачей посыпать измельченным укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

боровики 24 шт.
масло сливочное 4 ст. ложки
сметана 5 ст. ложек
сыр тёртый 2 ст. ложки
мука 3 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru