Боровики, запеченные в сметане

Боровики, запеченные в сметане

Свежие грибы нарезать дольками, лук нарезать соломкой. Подготовленные продукты положить в сотейник, посолить, налить немного воды и тушить 20—25 минут. Затем грибы залить сметаной, посыпать тертым волжским сыром, перемешанным с поджаренными на масле молотыми сухарями, полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке (5—7 минут).

Поделиться:

Ингредиенты

боровики 22 шт.
лук репчатый 2 головки
масло сливочное 4 ст. ложки
сметана 4 ст. ложки
сухари 3 ст. ложки
сыр тёртый волжский 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru