Борщ Белорусский

Борщ Белорусский

Кости ветчинные варить в мясном бульоне, предназначенном для борща. Свеклу сварить отдельно в кожице. В остальном готовить борщ, как описано во втором способе. Готовый борщ довести до вкуса.

Отпускать борщ с куском вареного мяса, сосиской, сметаной и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

кости ветчинные 100 г
говядина 81 г
сосиски 20 г
свекла 90 г
картофель 100 г
морковь 20 г
зелень петрушки 8 г
лук 15 г
томат-пюре 25 г
сало свиное 10 г
уксус 5 г
сметана 15 г
зелень 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru