Борщ без мяса

Борщ без мяса

Борщ без мяса тоже может быть густым, наваристым и очень вкусным. Для этого приготовьте борщ без мяса с салом, зажаренным с лучком и мукой – аромат и навар будут обеспечены!

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2-2.5 л
капуста 150 г
свекла 60 г
морковь 40 г
корень петрушки 20 г
корень сельдерея 20 г
картофель 250 г
сало 30 г
мука 20 г
лук 20 г
помидоры 150 г
или томат-паста 150 г
уксус по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
сметана 100 г
зелень по вкусу

Свеклу нарезать ломтиками и варить в подсоленной воде. Когда свекла будет почти готова, добавить нарезанную капусту, корень петрушки, корень сельдерея, морковь и нарезанный кубиками картофель.

В конце приготовления добавить в борщ протертые помидоры или томатную пасту, немного уксуса, соль и перец.

Чтобы борщ без мяса был более густым, добавить мучную заправку на сале с луком.

Подать борщ без мяса со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru