Борщ «Дары лета»

Борщ «Дары лета»

Свеклу и морковь очистить, натереть на крупной терке и обжарить на сливочном масле вместе с нарезанным кусочками сладкими перцем. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, измельчить и добавить в обжаренные овощи. Массу тушить 10 минут. Капусту нашинковать, картофель очистить и нарезать кубиками. Яйца измельчить. Лимон помыть и нарезать полукружиями. Ингредиенты поместить в кипящую воду, посолить, поперчить и варить до готовности. Затем в борщ добавить тушеную смесь, измельченную зелень и варить 5 минут. Готовый борщ разлить по тарелкам, заправить майонезом и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 3 л
свекла 1 шт.
капуста белокочанная 0.3 кочана
морковь 1 шт.
помидоры 3 шт.
картофель (клубни) 3 шт.
перец сладкий 2 шт.
лук зелёный 1 пучок
зелень укропа 1 пучок
лимон 1 шт.
яйца отварные вкрутую 2 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
майонез 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru