Борщ деликатесный

Борщ деликатесный

Отварные нарезать. Приготовить. За 5-10 до варки морепродукты дать 15-20 минут. подаче сметану, очищенного кожицы, посыпать.

Поделиться:

Ингредиенты

филе отварное 18-100 г
мясо варено-мороженное 59-100 г
гребешок 82-100 г
свекла 64-4 шт.
капуста свежая 19-0.25 кочана
луковицы 61-1 шт.
морковь 25-1 шт.
корень 57-1 шт.
томат- 32-0.5 ст. ложки
уксус 3% 8-1 ст. ложка
сахар 62-1 ч. ложка
лимон 3-0.5 шт.
масло 64-2 ст. ложки
сметана по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru