Отварные нарезать. Приготовить. За 5-10 до варки морепродукты дать 15-20 минут. подаче сметану, очищенного кожицы, посыпать.
филе отварное 18-100 г |
мясо варено-мороженное 59-100 г |
гребешок 82-100 г |
свекла 64-4 шт. |
капуста свежая 19-0.25 кочана |
луковицы 61-1 шт. |
морковь 25-1 шт. |
корень 57-1 шт. |
томат- 32-0.5 ст. ложки |
уксус 3% 8-1 ст. ложка |
сахар 62-1 ч. ложка |
лимон 3-0.5 шт. |
масло 64-2 ст. ложки |
сметана по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru