Борщ деревенский

Борщ деревенский

Фасоль промыть, замочить до набухания, отварить и добавить нарезанный соломкой картофель. Свеклу, морковь, лук очистить, нашинковать соломкой и пассеровать на растительном масле 2—3 мин, добавить томатную пасту и пассеровать еще 2 мин. Капусту вымыть и нашинковать. Пассерованные овощи опустить в кастрюлю вместе с нашинкованной капустой, проварить 5 мин, добавить в борщ растертое сало и чеснок.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль сухая 200 г
картофель 300 г
капуста белокочанная 200 г
лук репчатый 50 г
морковь 50 г
свекла 200 г
сало старое 100 г
масло растительное 50 г
чеснок 2 дольки
томат-паста 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru