Фасоль промыть, замочить до набухания, отварить и добавить нарезанный соломкой картофель. Свеклу, морковь, лук очистить, нашинковать соломкой и пассеровать на растительном масле 2—3 мин, добавить томатную пасту и пассеровать еще 2 мин. Капусту вымыть и нашинковать. Пассерованные овощи опустить в кастрюлю вместе с нашинкованной капустой, проварить 5 мин, добавить в борщ растертое сало и чеснок.
фасоль сухая 200 г |
картофель 300 г |
капуста белокочанная 200 г |
лук репчатый 50 г |
морковь 50 г |
свекла 200 г |
сало старое 100 г |
масло растительное 50 г |
чеснок 2 дольки |
томат-паста 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru