Вкус этого борща должен быть более острым по сравнению с другими видами борщей.
Сварить бекон в мясном бульоне. Овощи нарезать ломтиками, капусту — шашками, картофель — кубиками. Картофель опустить в кипящий бульон одновременно с капустой и сварить борщ как обычно, но во время варки добавить перец красный.
Подать борщ с кусочком бекона или грудинки, или мяса, со сметаной и зеленью. Можно влить в него свекольный настой.
бекон копченый 42 г |
или грудинка копченая 42 г |
или корейка свиная копченая 46 г |
свекла 400 г |
капуста свежая 200 г |
морковь 1 шт. |
петрушка 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
томат-пюре 15 г |
уксус 1-2 ст. ложки |
сметана по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
перец красный по вкусу |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru