Борщ галицкий

Борщ галицкий

Капусту свеклу соломкой, — кубиками. потушить бульоном,, томатом- и кваса. кипящий бульон капусту, закипания — и 20 мин. добавить свеклу, соломкой пассерованные, петрушку лук, муку, лист,, посолить. 10—15 мин готовности кастрюлю борщом оставшийся свекольный. Подать со.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 95-500 г
говядина 93-400 г
вода 79-2 л
картофель 49-4 шт.
свекла 52-3 шт.
масло 38-80 г
томат- 87-100 г
квас 76-500 г
корень 27-1 шт.
морковь 43-1 шт.
луковицы 80-1 шт.
мука 49-15 г
лавровый по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru