Капусту свеклу соломкой, — кубиками. потушить бульоном,, томатом- и кваса. кипящий бульон капусту, закипания — и 20 мин. добавить свеклу, соломкой пассерованные, петрушку лук, муку, лист,, посолить. 10—15 мин готовности кастрюлю борщом оставшийся свекольный. Подать со.
капуста 95-500 г |
говядина 93-400 г |
вода 79-2 л |
картофель 49-4 шт. |
свекла 52-3 шт. |
масло 38-80 г |
томат- 87-100 г |
квас 76-500 г |
корень 27-1 шт. |
морковь 43-1 шт. |
луковицы 80-1 шт. |
мука 49-15 г |
лавровый по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru