Разнообразные холодные борщи не нуждаются в рекомендации, они давно завоевали широкую популярность. Наверно и у вас есть любимый рецепт холодного борща, но попробовать новый вариант всегда интересно.
Свекла - 2 шт. |
Огурцы - 2 шт. |
Яйца - 2 шт. |
Лук зеленый - 1-2 шт. |
Вода - 1 л |
Сахар - 1 ст. ложка |
Соль - 1 ч .ложка |
Сок лимонный - 1 ч. ложка |
или Кислота лимонная - на кончике ножа |
Вкусный, легкий, освежающий холодный борщ, рецепт которого здесь предлагается, готовить очень просто, особых кулинарных навыков и много времени не требуется.
Сначала нужно подготовить продукты. Все, что нужно для холодного борща, перед вами.
Яйца отварить (залить водой, довести до кипения, варить 7 минут), охладить, очистить и мелко нарезать.
Всыпать подготовленные продукты в борщ (или залить отваром со свеклой нарезанные продукты прямо в тарелках, порционно). Если нужно, добавить в холодный борщ по вкусу сахар, соль, лимонный сок или уксус.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru