Борщ холодный мясной

Борщ холодный мясной

Холодный борщ на мясном бульоне с кусочками говядины.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 250 г
отвар свекольный 4 стакана
свекла 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый зеленый 80 г
огурцы 1-2 шт.
сметана 0.5 стакана
яйца 0.5 шт.
сахар 2 ч. ложки
уксус 3% 1 ст. ложка
зелень по вкусу
соль по вкусу

Говядину сварить, бульон охладить, снять жир и процедить. В этом же бульоне сварить свеклу, процедить и охладить. Дальше готовить борщ традиционным способом, добавив в тарелку нарезанное кубиками вареное мясо.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru