Свеклу сварить, отвар процедить и охладить. Морковь также отварить. Затем вареные овощи и свежие огурцы нарезать соломкой.
Сметану, нарезанное кубиками вареное яйцо, зеленый лук, сахар, соль соединить, добавить свеклу, морковь, огурцы, перемешать и влить охлажденный свекольный отвар и уксус (по вкусу).
отвар свекольный 4 стакана |
свекла 1 шт. |
морковь 1 шт. |
лук репчатый зеленый 80 г |
огурцы 1-2 шт. |
сметана 0.5 стакана |
яйца 0.25 шт. |
сахар 2 ч. ложки |
уксус 3% 1 ст. ложка |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru