Борщ холодный по-днепропетровски

Борщ холодный по-днепропетровски

Свеклу сварить, отвар процедить и охладить. Морковь также отварить. Затем вареные овощи и свежие огурцы нарезать соломкой.

Сметану, нарезанное кубиками вареное яйцо, зеленый лук, сахар, соль соединить, добавить свеклу, морковь, огурцы, перемешать и влить охлажденный свекольный отвар и уксус (по вкусу).

Поделиться:

Ингредиенты

отвар свекольный 4 стакана
свекла 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый зеленый 80 г
огурцы 1-2 шт.
сметана 0.5 стакана
яйца 0.25 шт.
сахар 2 ч. ложки
уксус 3% 1 ст. ложка
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru