Используются консервированные гарнирные овощи.
консервы «Свекла гарнирная» 1 банка |
консервы «Морковь гарнирная» 0.33 банки |
вода 1 л |
огурцы свежие 4 шт. |
яйца 2-3 шт. |
лук зелёный 6-7 ст. ложек |
сахар 0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
сметана по вкусу |
В кипящую, слегка подкисленную уксусом, воду выложить консервы с заливкой, довести до кипения, добавить соль и сахар, охладить. Отдельно нарезать свежие огурцы, вареные яйца, зеленый лук, смешать и разложить по тарелкам. Добавить охлажденный отвар вместе с морковью и свеклой. Заправить сметаной.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru