Борщ холодный с гарнирными овощами

Борщ холодный с гарнирными овощами

Используются консервированные гарнирные овощи.

Поделиться:

Ингредиенты

консервы «Свекла гарнирная» 1 банка
консервы «Морковь гарнирная» 0.33 банки
вода 1 л
огурцы свежие 4 шт.
яйца 2-3 шт.
лук зелёный 6-7 ст. ложек
сахар 0.5 ч. ложки
соль по вкусу
сметана по вкусу

В кипящую, слегка подкисленную уксусом, воду выложить консервы с заливкой, довести до кипения, добавить соль и сахар, охладить. Отдельно нарезать свежие огурцы, вареные яйца, зеленый лук, смешать и разложить по тарелкам. Добавить охлажденный отвар вместе с морковью и свеклой. Заправить сметаной.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru